martedì 5 novembre 2013

Dai un tocco di sapore alla tua giornata: Vinicoltura Le Rughe, vendita e produzione vino rosso. Scopri la forza della tradizione nella produzione di vini rossi di Vinicoltura Le Rughe. Ampia la gamma dei prodotti offerti. Direttamente dai vigneti adagiati sulle dolci pendici collinari di Conegliano arrivano le uve impiegate per produrre il Merlot, vino rosso dal tipico colore rubino, che si accompagna a piatti saporiti. Sempre del caratteristico colore rosso rubino è il Raboso un vino vivace così come il Cabernet Sauvignon e il vino Cabernet Franc. A completare il quadro dei prodotti offerti c’è il Refosco, vino rosso dal sapore tipicamente aggressivo, adatto ad accompagnare piatti tipici saporiti. Vinicoltura Le Rughe provvede alla produzione e vendita, in vigneti di sua proprietà, collocati nelle colline di Conegliano. Vieni a trovarci e ad assaporare i nostri sublini vini rossi presso la nostra cantina di Conegliano, ti aspettiamo!

PER INFORMAZIONI ED ORDINI    andreapiaser@hotmail.it


Cabernet Franc


Figlio nobile del vitigno ‘’Carmenere’’ eredita dal padre i profumi tipicamente erbacei mitigati da sentori di frutta rossa, molto coinvolgenti. Colore rosso rubino carico. Caratteristico nel suo sapore erbaceo da giovane, giustamente tannico, di gran corpo ed armonico.

Cabernet Sauvignon


Uno dei vitigni internazionali più coltivati abbiamo mantenuto le caratteristiche tipiche di freschezza e facilità di beva che contraddistingue tutta la linea dei vini a Indicazione Geografica Tipica Le Rughe. Ha grandi capacità di adattamento alle più disparate condizioni climatiche e tecniche di vinificazione, mantenendo le sue caratteristiche di riconoscibilità pur esprimendo perfettamente anche quelle del territorio.

Merlot


E’ il vino internazionale per antonomasia, il più coltivato, il più apprezzato, abbiamo cercato di preservarlo, mantenendo inalterate le sue caratteristiche peculiari. Vino di buona struttura, di pronta beva, dal tipico colore rosso rubino. Il profumo esprime note di ribes e violetta.

Raboso


Le uve del Raboso, uno dei più antichi vitigni veneti, si raccolgono ad autunno inoltrato. In passato molto diffuso nelle campagne trevigiane, si otteneva il vino del popolo. Colore rosso rubino carico, può essere vinificato esaltando tali caratteristiche o mitigandole ottenendo un vino piacevole, comunque caratteristico, leggermente brioso con una vena di amabilità che lo rende irresistibile.

Nessun commento:

Posta un commento