martedì 5 novembre 2013

Se li assaggi, non li scordi più: Vinicoltura Le Rughe offre le vendita e la produzione di raffinati vini bianchi Il gusto che non potrai dimenticare lo trovi nei vini bianchi di Vinicoltura Le Rughe. Sulle dolci pendici collinari di Conegliano si trovano i suoi vigneti. Si tratta di autentici tesori dell’agricoltura, cresciuti tra il sole mite e la terra fertile, ingredienti indispensabili per far maturare le uve, da cui si ricavano i vini di Vinicoltura Le Rughe. La produzione e la vendita contempla una vasta gamma dei prodotti, tutti di alta qualità. L’incrocio Manzoni, vino bianco, caratterizzato da un delicato aroma, particolarmente indicato per aperitivi, antipasti, minestre risotti delicati. Un vino di grande carattere è invece il Pinot Grigio, che come il Pinot Bianco rientra nella gamma di produzione e di vendita di Vinicoltura Le Rughe. Ma bisogna ancora aggiungere il Chardonnay, ottimo con i risotti di pesce. Perfetto per il fuori pasto, con biscotti e pasticceria secca, è il Verduzzo Dorato. Vinicoltura Le Rughe un’azienda, che trova nella tradizione i segreti per guardare al futuro, e che riesce ad offrire diverse tipologie di vini bianchi per ogni momento della giornata.

Chardonnay

PER INFORMAZIONI ED ORDINI
piaserandrea@otmail.it
Dopo un veloce ma intimo contatto tra bucce e mosto a bassa temperatura, segue la spremitura soffice delle uve in assenza di ossigeno. Lo Chardonnay LE RUGHE che si ottiene, poliedrico per natura, dopo la fermentazione alcolica, matura in contenitori d’acciaio per sei mesi.

Pinot Bianco


La tenue aromaticità di questo vitigno riesce ad esprimersi spesso in maniera unica grazie agli sbalzi termici, tra giorno e notte, che si verificano nel periodo che precede la vendemmia. Il Pinot Bianco LE RUGHE è un vino bianco fresco e fruttato, di colore giallo verdognolo fino al giallo chiaro, con leggero profumo di mela e sapore pieno.

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