Tra tradizione e innovazione: coltivazione di vitigni e produzione vino Quando si parla di colline venete, riscaldate da un tiepido sole, il pensiero va subito a un vino bianco, dal caratteristico colore paglierino: l’ormai celebre prosecco. Progresso, tecnologia, In un delicato equilibrio tra passato e presente, tra tradizione e innovazione, è racchiuso il segreto di un vino che non smette di solleticare i palati più esigenti e raffinati, con le sue ineguagliabili qualità.
martedì 5 novembre 2013
Il sapore che non tradisce mai: per soddisfare sempre il tuo palato, rivolgiti a Vinicoltura Le Rughe, che si occupa di produzione e vendita di vino rosato Freschi e profumati, come una giornata di primavera. Se vuoi un vino dal sapore piacevole e gradevole scegli i rosati. Vinicoltura Le Rughe si occupa della produzione e vendita di vino rosato. Ricavato da vigneti collocati tra le verdi colline della marca trevigiana, il vino rosato è conosciuto per la sua versatilità nell’abbinamento con i cibi. Pasta, carne, riso, antipasti, pesce e formaggi possono essere abbinati ai rosati, garantendo una degustazione saporita ed equilibrata. Vinicoltura Le Rughe propone la vendita dello spumante Col Rosa e del raboso rosato. Vini dal sapore inconfondibile che, per le loro caratteristiche qualità di freschezza e di profumo, risultano molto piacevoli. Per ogni occasione scegli un rosato di Vinicoltura Le Rughe, un vino che non tradirà le tue attese. La qualità è garantita da una produzione, che fonda le sue radici nella tradizionale coltivazione di vigneti, sviluppata sulle colline intorno a Conegliano. Un ambiente ideale, dove il clima mite e il terreno favorevole permettono le maturazione di uve eccellenti per i vini migliori.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento